首页 热点资讯 > 内容

VuzixCorp将增强现实技术带入荷兰国家警察调查

时间:2020-09-29 10:13:01 来源:

增强现实可能很快就会出现在您附近的警察那里。

智能眼镜和AR技术设备的供应商Vuzix Corp.今天宣布与荷兰国家警察局建立合作伙伴关系,该部门将积极使用Vuzix Blade智能眼镜对警察部队使用AR进行调查。该试点计划将与莱顿大学和特温特大学以及该国警察学院合作进行实验室测试。

骑警和步行警务人员都在使用Vuzix Smart Blade眼镜,以向不熟悉的地区提供抬头的免提信息,以及有关,嫌疑人追捕和麻烦地点的其他信息通知。

增强现实充当覆盖用户视觉的“窗口”,添加与物理对象交互的其他信息,就好像它是现实本身的一部分一样。例如,全息对象可以附着在表面上,从而明显地增加了额外的信息,例如电视屏幕出现在空白的墙壁上,或者名字出现在面部上方。

对于警察而言,这可以使调度员使他们能够添加额外的信息,而不会使无线电通信混乱,这可能会出现在警官上方警车上方或其他情况下。

Vuzix总裁兼首席执行官Paul Travers说:“事实证明,Vuzix刀片服务器的总体设计和透明波导光学器件是部署到警察和安全部门的必不可少的必备功能。”

Vuzix刀片式智能眼镜系统设计轻巧,不引人注目,全彩色运行,使用Wi-Fi并可以在几乎任何条件下工作。该公司还将其描述为“更时尚”的产品,以供那些担心看起来很傻地戴智能眼镜的人使用,因为它们看起来更像是普通眼镜,而不是智能眼镜。

对于警务人员来说,它们看起来也可以装在常规安全工具包的常规部分中,因为它们可以与其余装备结合在一起,因为它们可以贴上安全护目镜,收音机和头盔。

可以预期,增强现实将成为该工具包中任何在该领域工作的人的又一个工具。实际上,这是朝着非常科幻现实的方向迈出的又一步,这种现实被电视和我们童年时代的电影所设想,如《少数派报告》和《缬草和千行星之城》,两者都使用了效果描绘了全息界面,该界面对漂浮在用户面前空间中的手势有反应。

尽管AR的全部运营潜力尚未在该领域中看到,但已通过Vuzix等公司在众多不同行业中进行了测试。其他用途包括通过Scope AR的WorkLink技术使现场技术人员可以访问坐在办公桌前的专家。

特拉弗斯说:“我们对迄今为止在这项研究中得到的积极的官员反馈感到高兴,并期待看到这支警察部队成功完成了完整的概念证明。”

标签: VuzixCorp