首页 热点资讯 > 内容

保时捷911TurboSSA的价格

时间:2020-09-29 14:19:20 来源:

全新的第8代保时捷911于去年上市,尽管在执行性能方面已证明给人留下深刻的印象,但保时捷发烧友无疑一直在等着看保时捷用强大的911 Turbo S交付的产品。过度!

保时捷911 Turbo S外观时尚,易于识别,其大尾翼和2个相当大的椭圆形排气管传达了其性能意图。新来者的前轴宽42毫米,后轴宽10毫米。新的空气动力学技术包括前部可控冷却空气风门以及混合轮胎的形式。前部有20英寸的轮胎,其独特的255/35尺寸,后部有21英寸的315/30轮胎。

该车配备了保时捷主动悬挂管理(PASM)运动底盘,可将汽车降低10毫米,对于渴望保时捷雷鸣般鸣叫的人们,它的运动排气系统带有可调节的襟翼。

保时捷911 Turbo S由双涡轮增压的新型3.8升平六缸发动机提供动力,功率为478 kW和800 Nm。它利用了快速换挡的PDK变速箱,将动力传递至车轮。如您所料,保时捷在从零到100 kph的冲刺过程中宣称2.7秒,并且将达到330 kph的最高速度,因此性能令人印象深刻。功率增加了51 kW(50 Nm),而新来者则以0.2秒的速度提高到100 kph。

新发动机的关键是特殊的VGT涡轮增压器,重新设计的空气冷却系统,新的进气口以及压电喷射器。

新款保时捷911 Turbo S预计将于2020年5月抵达南非。

标签: 保时捷911TurboS