首页 热点资讯 > 内容

玩家掷石头赢得胜利使命召唤战区的1v1古拉格

时间:2020-10-20 14:18:33 来源:

使命召唤:战区古拉格(Call of Duty:Warzone)的古拉格(Gulag)中的1对1格斗是一场快速的战斗,赢得对峙的被淘汰玩家将有第二次机会与他们的队伍一起重生。自然地,玩家们正在设法更好地确保胜利,因为他们是聪明的小家伙。他们已经弄清楚了如何使古拉格的“非致命性”岩石致命,并学会了滥用标签系统。我没有笑,这很不礼貌。绝对不是很有趣。

正如PC Gamer所发现的那样,人们已经开始发布有关使用Warzone武器的方法的视频。第一招涉及无害扔石头。在1v1竞技场中等待转机的玩家可以捡起小石头,并将它们扔向下方的战斗人员。他们只造成1点伤害,还不足以杀死任何人。但是他们可以杀死其他东西:克莱莫尔矿山。古拉格(Gulag)战斗人员可以互相设置陷阱,包括地雷,但是一块放好的岩石可能过早地将其引爆。

哦,是的,尽管扔石头只会造成单点伤害,但这足以杀死只有单点健康的人。

也不仅仅是岩石。另一位玩家决定开始为即将到来的挑战者们喷涂鲜艳的色彩,以更好地看到他们。

古拉格战士们要当心!和其他致命的杀手一起玩,好吗?

如果您仍在研究如何以正常方式获胜,请查看RPS的Gulag指南。如果您需要着陆的技巧,我们还提供了Warzone地图指南。

标签: 使命召唤战区