首页 热点资讯 > 内容

屏幕截图周六周日公路旅行可怕的塔楼和流血的可怕鸟儿

时间:2020-10-20 14:18:33 来源:

屏幕截图周六周日!是时候打扮得聪明了,再去一次Twitter的游戏开发画廊,在那里爱好者和专业人士都在展示他们最自豪的作品。本周:塞尔维亚公路旅行,末日灭鼠,饥饿的单色荒原和鸟类。血腥,可怕的鸟。

让我们以来自90年代血腥射击游戏Dusk的创造者David Szymanski的非常规早餐开始新的一天。

我喜欢黄昏(Dusk)的松脆,雷神(Quake)风格。但是Rats for Breakfast拥有自己的外观-同样小巧,但鲜明。大胆的色彩与黑暗,醒目的阴影形成鲜明的对比,而其颤抖几乎像Obra Dinn一样。《早餐的老鼠》目前正准备在Steam上进行收藏,并承诺在世界末日的最后一座塔中出现一个缓慢燃烧的恐怖故事。

接下来,我们进行了Yugo Trip –塞尔维亚公路旅行,由开发商(除其他事项外)Ivan“ Nothke” Notaros砸向塔上的砖块使其塌陷。

我一直在注视Yugo Trip一段时间,看着Notaros制作令人愉悦的小型货车,电车和汽车。我还不确定真正的游戏是什么,但是我不确定它是否真的需要很多指导。我很高兴能用时尚的律动车在一个古朴的世界中陶醉。

Notaros通常很擅长于创建数字车辆,而我有点伤心,我无法去看他计划中的“火车思想”展览-那将使游客停下来并凝视着机车的虚拟窗户-在AMaze这个年。

正如任何在海边度过时光的人所知道的那样,那些混蛋的海鸥永远不会有任何好处。

令人眼花climb乱的Yore峰,以各种最佳方式看起来已经极具眩晕感。安德斯(Anders)注意到,这是一个令人眼花lens乱的灰度镜头,是对TIGSource帖子中世纪之交的登山照片的致敬。作为邓当年的一员,我很高兴看到自然界中最糟糕的鸟类得到应有的恐怖生物待遇。

这是艰难的一周,不是吗?在星期天快要结束时,在这里放些温暖而舒适的东西来唤起每个人的精神不是很好吗?

无论如何,这是Velum Children。

开发人员Yames指出,他最新的恐怖片是关于“父权,还有美国,还有神话般的创作故事”。在同一条推文中,假设的玩家获得了一(1)个新儿子,这片土地大张旗鼓-大概是本周发现自己“束缚”的儿子。

我不会问。