首页 热点资讯 > 内容

丰田在其顶级RAV4VX上调整了规格

时间:2020-10-21 09:03:09 来源:

丰田对其流行的RAV4产品进行了改进,更改了其VX车型所提供的规格。

一流的RAV4 VX产品现在获得了额外的安全设备,包括带盲点监控的车道变更辅助。该系统包括位于侧视镜中的便捷指示器,可向您提醒盲区中的车辆。现在,VX级RAV4还包含交叉交通警报。当您进入或退出当地购物中心的停车位时,系统将提醒即将到来的车辆。

进一步的变化包括增加了脚井照明,而规格表中已省略了天窗。

除了这些新功能外,RAV4 VX的安全规格包括总共9个安全气囊,带EBD的ABS,制动辅助,车辆稳定性控制,上坡辅助控制,拖车摇摆控制,下坡辅助控制(仅4WD型号)和ISOFIX儿童座椅坐骑。

引擎选择

RAV4由两个2WD和4WD格式的汽油发动机和一个柴油发动机提供动力。从汽油发动机开始,有一个2.0升自然吸气单元,可产生107 kW和187 Nm的扭矩,而2.5升发动机也可提供132 kW和233 Nm的扭矩。对于柴油机头,有一个2.2升涡轮柴油发动机,可提供110 kW和340 Nm的扭矩。

GX级与2WD配置的2.0升汽油发动机配对,并与6速手动或CVT变速箱配对。GX装扮的AWD 2.2涡轮柴油RAV4提供6速自动变速箱。

想要购买RAV4 VX的买家可以在2.2涡轮柴油发动机和2.5升汽油发动机之间进行选择。两者均为AWD,并装有6速自动变速器。

标签: 丰田RAV4VX