软件销售还能做什么副业?「善赚」告诉你!

时间:2020-12-15 18:07:29来源:

天通苑北站的小赵,习惯在排队进地铁站时拿着煎饼果子,配上来自燕山另一侧的风沙和前面小姐姐的头皮屑。在龟速前行的队伍里,幸福的模样就是煎饼果子里加了烤肠。在职场奋斗了7年的他,也没能在北京安家落户。

梁宇超在To B软件行业已经打拼9年了,作为资深sales,他最难受的就是要接受客户日新月异的需求,研发团队、运营团队、服务团队通常会为了一个客户的需求而反复开会反复磨,同事累,他心更累。

所以,有没有想过有这样一种模式,可以让软件行业的从业者摆脱当下困境?

用更自由的副业,来获得更高的收益?

他来了

他来了

他带着软件行业从业者的福音走来了!

如果你有大把的企业资源

想赚到更多的钱,成交更大的单

想企业资源变现,人脉资源变现

想睡到自然醒,家庭事业两不误

快看过来

我们是谁

合摩科技——专注于为「灵活用工」企业及向「灵活用工」转型企业提供整体解决方案,其中最主要的业务是:提供企业与个人合作者之间的业务费用代发及完税服务。同时践行「灵活用工」模式,为想自由工作、自由生活的伙伴提供一个轻创业平台。

合作模式——个人代理模式

「善赚」

允许任何有企业资源,认可灵活用工价值的个人直接与「合摩科技」达成平等合作关系,并给予全方位协助。按照代理星级体系,为各等级代理提供对应的结算底价。免费注册小程序即可成为代理,开展业务学习和商务活动。

「善赚」

而平台即为个人代理服务的平台,旨在帮助合摩科技旗下代理商实现资源变现。其承载着业务学习、客户推广、代理分销、便捷下单、收益提现等功能。

怎么合作

代表合摩科技与客户的达成服务合作

可得到高额报酬:你的收入=你的售价(自己拟定)-你的底价(平台给与)

没有业绩考核,没有硬性要求,无需坐班

免费加入(完全0成本)

「善赚」

注册小程序,成为代理

即可代表合摩科技,开启年薪百万的征程

到底如何年入百万?

l首先来看看平台上优秀的个人代理收益如何?

l是什么造就了他们的年薪百万?

合摩科技提供的灵活用工整体解决方案,合规性和税优地政策稳定性是最大优势。客户的月流水量一般都在百万元以上。

假设客户每月发放100万流水,平台给与个人代理的结算底价为5%,如果代理对外报价7%,则代理单月可拿2万元的额外收益。客户的流水是按月发放,也就是说,一旦成交,代理每个月都可以拿到2万元额外收益。

成为个人代理之后怎么样了?

小赵(2019年3月加入,现年收入130万左右):没想到还有TO B的自由职业!我真的被北京长时间的通勤时间弄的很疲惫,今年的疫情让我重新思考自己的职业发展,很多人都在做自由职业,写手啦、代运营啦、代开发啦,要么就是做保险销售,从我本身的职业出发,我是销售,写文章写代码根本不擅长,保险销售我也不喜欢。现在成为了合摩科技的个人代理之后,我之前的企业资源还能再次变现,人脉资源也没丢掉,并且时间更自由了。

梁宇超(2019年5月加入,现年收入40万左右):感觉自己加入晚了!没想到能在一个企业成交两单不同的业务!之前我是做SaaS软件销售的,成为了个人代理在之后,我可以为一个企业提供两种服务,解决两种难题,在一定程度上,这也是非常有成就感的一件事。现在的我基本上每天专注于自己的本质工作,在成交的同时,我会再挖掘一下客户的其他需求,聊着聊着就把单签了。

除了金钱你还将得到什么

来自合摩科技运营团队的360°支持

如果你是小白:

☞从0到1的「完善成长体系」:

帮助小白快速理解业务,梳理目标行业及客户,快速出单。

如果你是业内人士:

☞从1到100的「专业咨询指导体系」:

提炼持续获客方法论+大咖深度分享+线上线下全方位培训。

如果你是精英大咖:

☞从100到n的「全方位服务支撑体系」:

行业内领先的百人服务团队7*24小时提供超预期的服务支撑,保证客户服务满意度,助你年入百万

······

你还有哪些收入

客户成交分润

活动参与奖励

下级签约奖励

导师辅导奖励

现在加入更有超低结算底价等着你

助你每月再多赚上万块

前100名

更有财税资料大礼包等你拿!!

善赚

关注公众号【】

善赚

点击【】小程序

简单2步即可注册成为合摩科技个人代理!

善赚

,百万销售都在用的灵活用工代理赚钱平台

持续关注我们,还有额外惊喜哦!

善赚

公众号小程序同名「」

扫一扫

开启资源变现之旅

标签: