thredUP通过收购Remix启动欧洲扩张

时间:2021-07-30 14:09:34来源:

奥克兰,加利福尼亚州,2021年7月26日/新华美通/ - ThredUp公司(NASDAQ:TDUP),对妇女和儿童服装,鞋,配件最大的网上零售平台之一,今天宣布其国际化的初始阶段通过签订最终协议收购欧洲领先的时尚转售公司之一 Remix Global AD (Remix) 来实现扩张战略。此次收购将加速 thredUP 在欧洲的增长计划,欧洲二手市场估计2020 年为 210 亿美元,预计到2025 年将增长至390 亿美元*。这一消息是在 thredUP 和转售即服务®国内强劲增长之后发布的(RaaS®) 扩张,包括与Vera Bradley、FARFETCH、LG 和 Madewell 的新交易。

就像 thredUP 自己的专有操作平台一样,Remix 建立了定制的“单一 SKU”物流,可以有效地处理数百万件独特的服装。通过此次收购,thredUP 增加了一个互补的运营基础设施和一个经验丰富的管理团队,以推动其向欧洲的扩张。thredUP 计划投资于 Remix 的产品供应、处理基础设施和上市战略,以加速其市场增长。Remix 将作为 thredUP 旗下的一个独立业务部门运营,由首席执行官Lyubomir Klenov领导。Klenov 将领导 thredUP 的欧洲扩张工作,因为它继续在其他主要市场建立自己的影响力。在thredUP.com/europe了解更多信息。

此次收购将加速 thredUP 在欧洲的增长计划。

混音收购也允许thredUP的潜力,扩大其RAAS®平台超越,使品牌和零售商提供定制体验转售为他们的客户在欧洲。许多世界领先的品牌和零售商已经依靠 thredUP 的 RaaS®平台为其转售渠道提供动力,欧洲的扩张为未来的潜在增长打开了大门。

thredUP 联合创始人兼首席执行官James Reinhart表示:“Lyubomir 和他的团队建立了强大、精益、客户至上的业务,他们知道如何在欧洲多个市场提供转售业务。”“我们看好欧洲转售市场的巨大机遇,并对有机会利用 Remix 的技术和运营专业知识来帮助加速其增长感到兴奋。”

Remix 首席执行官 Lyubomir Klenov 表示:“长期以来,我们一直钦佩 thredUP 在的领导地位,以及他们致力于建立一家以使命为导向的公司,使二手交易变得容易。”“总的来说,我相信我们可以建立在 Remix 的核心运营引擎、技术和物流基础上,将这种可扩展的体验带到欧洲市场,在那里转售只是触及了皮毛。”

此次收购预计将于 2021 年第四季度完成,并受惯例成交条件和其他交易特定成交条件的约束。对价预计约为2,850 万美元,取决于惯常的购买价格调整,交易结束后 thredUP 还将授予 Remix 管理团队650 万美元的限制性股票单位,以在四年内归属。Remix 在 2020 日历年的总收入为3390 万美元,thredUP 预计此次收购将增加其总收入,稀释其毛利率,并在短期内适度增加其调整后的 EBITDA。Goodwin Procter LLP 和 Kinstellar 担任 thredUP 的法律顾问。

标签:thredUP