Lunchbox收购Spread打造业界首创的免佣金外卖平台

时间:2021-08-04 14:12:51来源:

由于 Lunchbox 目前服务于多单位餐厅,收购 Spread 使该公司现在可以为各种规模的餐厅提供服务,包括珍贵的单一地点和夫妻餐厅,以打破对第三方外卖平台的依赖,从而使餐厅亏损并访问重要的客户数据。现在,较小的餐厅终于可以访问关键的客户数据,这可以帮助他们提高销售额。该平台还具有多个应用程序,可以专注于目标社区,甚至可以用作城市运营的市场。

Lunchbox 首席执行官兼联合创始人Nabeel Alamgir表示:“与 Spread 一起,我们正在为餐饮业创建一个无佣金市场,这绝对是改变游戏规则的,因为他们可以将利润保持在内部。”“餐厅将不再需要放弃 15-30% 的在线订单成本来与其他餐厅竞争并保持开门营业。现在他们可以完全免费在线处理订单,并像现在一样与客户建立更有意义的关系可以访问用餐者数据。”

Spread 市场于 2020 年底在纽约市推出,平台上有 1,500 多家餐厅,订单超过 300 万美元。有了这个新市场,单一地点和夫妻店将能够联合起来,提供一个独一无二的平台,让顾客可以在几分钟内直接从他们的数字店面按需订购。

“我们创建了Spread来回答这个问题:如果餐馆联合起来建立自己的市场会是什么样子?”Spread 的联合创始人兼首席执行官Andy Wang说。“通过此次收购,我们能够将我们的平台带给数百万想要访问更合乎道德的交付平台以帮助餐厅保持盈利的食客。我很高兴加入 Lunchbox 团队,带头领导这个新平台并帮助餐厅看到更大的回报。”

此次收购将推动 Lunchbox 超越白标订购平台,打造餐饮业最独特的平台之一。它还将使该公司能够探索一种新的商业模式,以补充其当前专注于构建下一代直接订购的领域,同时还投资于餐饮业人士为餐饮业创建的可持续市场。

Lunchbox 的联合创始人兼创新主管Andrew Boryk表示:“由于 Lunchbox 专注于为每次客户互动积累不同的数据点,我们能够为较小的餐厅建立一个客户数据库,以便他们可以瞄准回头客。”“随着我们继续帮助整个行业的更多餐厅,我们很高兴看到 Spread 的新阶段是什么样的。”

标签:Lunchbox