亚马逊为仓库新员工提供1000英镑奖金

时间:2021-08-27 14:03:20来源:
导读 亚马逊正在为新的仓库招聘人员提供 1000 英镑的入职奖金,因为它希望在招聘危机不断加剧的情况下吸引员工。这家在线零售巨头正在为英国各

亚马逊正在为新的仓库招聘人员提供 1000 英镑的入职奖金,因为它希望在招聘危机不断加剧的情况下吸引员工。

这家在线零售巨头正在为英国各地“急需”的仓库拣货员和包装员做广告,以帮助满足蓬勃发展的在线购物需求。

Indeed 网站上的招聘广告显示,除了每小时高达 11.10 英镑的时薪外,它还提供高达 1000 英镑的起始奖金,作为加班费的加班费。

与此同时,英国公司正努力填补一系列行业的职位空缺,英国脱欧、Covid-19 自我隔离规则以及数百万人仍在休假工人的支持计划中引发问题。

招聘困境还导致卡车和重型货车司机严重短缺——零售商依靠他们将货物从仓库运送到商店——而酒店公司也难以填补封锁后重新开业的职位。

上个月的官方数据显示,截至 6 月底的三个月内有 953,000 个职位空缺——7 月份的职位空缺首次超过 100 万。

亚马逊争夺的职位遍布全国各地的仓库,包括达灵顿、达特福德、斯旺西、雷迪奇和考文垂。

从现在起到 9 月 18 日期间被录取的申请人有资格获得 1000 英镑的起始奖金。

根据招聘广告,亚马逊为许多仓库职位提供“无需经验即可立即开始”的服务。

标签:
最新文章