DJI DJI宣布推出浪人S 2和更小的浪人SC 2三脚架头配件

时间:2021-12-06 15:41:52来源:
导读 两个三轴云台都有您期待的升级。有更强大的引擎,更高的有效载荷,更轻的材料和一些我们还没有看到的新软件功能。先说浪人S 2的硬件变化

两个三轴云台都有您期待的升级。有更强大的引擎,更高的有效载荷,更轻的材料和一些我们还没有看到的新软件功能。先说浪人S 2的硬件变化。

大疆DJI宣布推出Ronin S 2和较小的Ronin SC 2云台配件

这种万向节比其他任何万向节都更专业。现在是碳纤维做的,比原来的浪人S轻600克左右,重1.3公斤。根据DJI创新的说法,RS 2的最大动载荷可以达到4.5公斤,理论上甚至可以承受很重的负担,但这样你可能得不到想要的性能。

PTZ还配备了一个1.4英寸的小触摸屏显示器,位于操纵杆上方。该屏幕可用于显示平移/倾斜设置和摄像机数据,或传输摄像机记录的实时广播。但是,它的主要目的是让您能够在不将智能手机连接到相机的情况下使用移动部件等功能。

DJI还介绍了泰坦稳定算法,这是一种预测技术。理论上,你应该随着时间的推移优化你的特定拍摄风格,减少与速度、死区和加速度设置相关的手动用户输入。第二个新的软件开发是SuperSmooth。这是专门为使用焦距高达100毫米的更紧镜头拍摄时的平滑移动而设计的。

大疆DJI宣布推出Ronin S 2和较小的Ronin SC 2云台配件

还有其他的改变会让任何电影制作人的生活变得更容易。从动轮现在在手柄前面,食指上方。它现在与RS 2和RSC 2 Arca SwissManfrotto板兼容。在同轴电缆上,安装后,您现在可以使用稳定器按钮来微调相机。这可以加快两次拍摄之间的设置时间。

Ronsc 2是RS 2的较小版本,专为较小的无反光镜相机设计。今年的更新包括RS 2新的可折叠设计和许多软硬件功能。云台重1.2 kg,也就是说比前代重1.08 kg。它更强大的发动机可以承受高达3公斤的测试负荷。

全新的可折叠设计使云台保持悬挂模式。这可以把地面拍得很低。手臂上方还有一个1英寸的小屏幕。

大疆DJI宣布推出Ronin S 2和较小的Ronin SC 2云台配件

PTZ和PTZ都配备了内置电池,DJI声称可以提供长达12小时的服务时间。两者都有全新的快充功能,15分钟即可使用2小时。除了全景、延时和垂直模式等所有预编程拍摄模式外,DJI还增加了一个名为“时间轴”的新模式,可以在执行360度滚动时捕捉超调。

浪人S 2和浪人S2的海外价格分别为849美元和499美元。DJI创新还销售Pro Combo套装,包括手机支架、独立对焦电机、RavenEye图像发射器和特殊行李箱。RS 2 Pro Combo的价格是999美元,而RSC 2 Pro Combo的价格是739美元。

标签:
最新文章