Apex Legends Mobile 现在可在 Google Play 上进行预注册

时间:2022-03-18 14:56:45来源:
导读 艺电去年透露,流行的 PC 和游戏机竞技第一人称射击游戏Apex Legends将获得移动端口。从那时起就没有太多关于Apex Legends Mobile的消

艺电去年透露,流行的 PC 和游戏机竞技第一人称射击游戏Apex Legends将获得移动端口。从那时起就没有太多关于Apex Legends Mobile的消息,但现在该游戏的列表已在 Google Play 商店中上线。

Google Play 商店包含一些游戏外观的屏幕截图,而描述称它提供“为移动设备定制的优化 UI 和控件”,以及“独特的移动内容和游戏模式”。艺电此前曾在一篇博文中表示,Apex Legends 的移动版将类似于与 Lightspeed & Quantum Studios 合作开发的桌面和控制台,但不支持跨平台游戏。

Apex Legends的原始版本由 Respawn Entertainment 开发并由 Electronic Arts 发行,具有两种主要的游戏模式:类似于 Fortnite的大逃杀,或 3v3 团队死亡竞赛。它与 Respawn 的Titanfall系列设置在同一个虚构的宇宙中,并且来自Titanfall的一些角色和设计延续到Apex Legends。移动版将是免费的,就像常规游戏一样,有自己的一套化妆品和可解锁的物品。EA 已经列出了 Android 和 iOS 的最低系统要求,如下所示。

在 Google Play 上预注册游戏会在游戏最终可以安装时通知您。在Twitter、Instagram、Facebook和YouTube 上还有Apex Legends Mobile的新社交媒体帐户,您可以关注这些帐户以了解游戏发布的更新。

标签:
最新文章