Giant Eagle 通过物联网远程确保产品新鲜度

时间:2022-03-24 14:58:11来源:
导读 总部位于匹兹堡的 Giant Eagle Inc 推出基于 Digi SmartSense 物联网 (IoT) 的温度监测平台。Giant Eagle 现在在其 215 家药

总部位于匹兹堡的 Giant Eagle Inc. 推出基于 Digi SmartSense 物联网 (IoT) 的温度监测平台。Giant Eagle 现在在其 215 家药店、175 家杂货店和 92 家便利店使用 32,000 台新的 SmartSense 数字温度监测设备。通过物联网部署的最新阶段,零售商可以远程、自动、持续地监控其关键食品资产。

为了通过利用数字技术获得竞争和成本节约优势,Giant Eagle 现在在其所有适用超市的步入式、冷水机和冰箱中包括 SmartSense 系统。该公司可以在几分钟内安装温度监控设备,结合无线传感器、食物探针、数字检查表以及远程监控软件和分析工具。

所有 SmartSense 特性和功能都可以通过一个合规监控仪表板和移动应用程序访问。因此,Giant Eagle 可以全面了解各个层面的运营情况,提供可操作的洞察力,供零售商用来帮助推动质量控制、员工生产力和食品安全合规性。

另一家地区杂货商中西部连锁店 Coborn's 也利用Digi SmartSense 物联网技术确保其产品和设备不会过热或过冷。Coborn's 已经部署了数千个 SmartSense 温度监控解决方案,力求加强其监控产品质量和安全的能力,同时将工时重新分配到以客户为中心的更高价值活动上。

除了满足食品安全和药品监控的组织和监管标准外,该零售商还在其卡车运输业务中使用 SmartSense 来监控每​​个拖车内的多个温度区,同时为其运营提供适当的远程信息处理。此外,Coborn 还在其洗车场内放置了温度监测传感器,以监测极端温度下降情况。传感器可以在极端寒冷的天气中指示故障门并防止设备损坏。

标签:
最新文章