OnePlus Buds Pro 以令人惊叹的亮银色首次亮相

时间:2022-04-01 15:03:24来源:
导读 除了今天发布 OnePlus 10 Pro 之外,该公司还推出了全新颜色的 Buds Pro 真正无线耳塞。它现在有 Radiant Silver 可供选择,看起...

除了今天发布 OnePlus 10 Pro 之外,该公司还推出了全新颜色的 Buds Pro 真正无线耳塞。它现在有 Radiant Silver 可供选择,看起来绝对令人惊叹。

OnePlus Buds Pro是他们的AirPods 竞争对手,售价为 149 美元(虽然旧颜色现在售价 129 美元)。考虑到它们的价格,它们实际上是来自 OnePlus 的令人难以置信的耳塞。它们具有高达 40dB 的强大降噪功能,并与 11mm 大动态驱动器配对。这些将向您的耳朵传递强大的声音。

这是您熟悉和喜爱的 Buds Pro,现在采用新配色。一加表示,Radiant Silver“复制了不锈钢的外观和感觉,提供了比铝合金更亮、更具反射性的设计”。颜色适用于耳塞和充电盒。而且它不像最初的 OnePlus Buds Pro 那样是双色调的。

它们仍然具有 WarpCharge,而 OnePlus 10 Pro 转移到 SUPERVOOC,但这没关系。充电 10 分钟即可聆听 10 小时。现在是指插入充电盒,而不是将 Buds Pro 放入充电盒。Buds Pro 的播放时间仍设置为 5 小时,而 ANC 关闭时为 7 小时。这几乎是目前的行业标准。

我什么时候可以购买全新的 Radiant Silver OnePlus Buds Pro?

OnePlus Buds Pro 从今天开始提供 Radiant Silver。这些没有预订时间段。

它们的价格也与原始的 OnePlus Buds Pro 相同,即 149.99 美元。然而,现在 Glossy White 颜色已降至 129 美元,这是一个有趣的决定。您是否足够在意白银,以再花 20 美元购买一副真正的无线耳机?这两种颜色现在都可以在 OnePlus 的网站上找到。

标签:
最新文章