ONEPLUS 10 ULTRA 带来 SNAPDRAGON 8 GEN 1+ 等

时间:2022-05-05 14:46:57来源:
导读 由于两家公司在去年合并,如今一加的影响力低于 Oppo 。看到变化是很自然的,我们实际上在今年年初一加 10 Pro 在中国发布时就看到了...

由于两家公司在去年合并,如今一加的影响力低于 Oppo 。看到变化是很自然的,我们实际上在今年年初一加 10 Pro 在中国发布时就看到了第一个变化。这比一加通常的时间表要早得多,而且该设备是单独出现的。几个月后,它在全球市场上亮相。该公司在上个月通过OnePlus 10R扩大了产品阵容,但它是更名的 OnePlus Ace,也是更名的 Realme GT Neo 3。现在,有传言称香草 OnePlus 10 甚至 OnePlus 10 Ultra 。后者将标志着该品牌进入“超”旗舰系列,即超高端设备。

该设备的存在始于谣言,但随着时间的流逝,我们得到了更多关于它的细节。今天,非常有名的推销员 Yogesh Brar附带有关手机的更多信息。根据提示者的说法,OnePlus 的目标是通过这款手机提升 OnePlus 10 Pro 的相机体验。OnePlus 10 Pro 将引入潜望镜相机,这将是 OnePlus 商店中的第一款。不幸的是,没有给出关于这个传感器的具体细节。除此之外,提示者说这款手机将使用高通骁龙 8 Gen 1 Plus。根据报道,Snapdragon 8 Gen 1 是 TSMC 的 Snapdragon 8 Gen 1 版本,性能有所提升。报道称,Snapdragon 8 Gen 1 Plus 将比原版快 10%。此外,它不会受到加热问题的影响。

ONEPLUS 10、配备 SNAPDRAGON 888 的 ONEPLUS NORD 和 SNAPDRAGON 7 GEN 1 即将推出

OnePlus 10 Ultra 还可能配备优质独特的设计和快速充电技术。在相关新闻中,预计该公司将很快推出 OnePlus 10。香草智能手机将有两种变体。将有一个使用联发科天玑 9000,另一个使用 Snapdragon 8 Gen 1。但是,每个版本的可用性将取决于市场。该公司还计划推出配备 Dimensity 8000 和 Snapdragon 888 Gen 1 的新 OnePlus Nord 智能手机。最后但同样重要的是,即将推出 Snapdragon 7 Gen 1 设备。鉴于该公司最近的业绩记录,它可能是更名的 Oppo Reno 8 系列智能手机。毕竟,其中一款 Reno 8 设备将首次亮相这款特定芯片。

标签:
最新文章