适用于 iPad 和 Mac 用户的 Sidecar 的最佳应用

时间:2022-06-16 14:48:14来源:
导读 Sidecar可让 iPad 用作扩展或镜像 Mac 的显示器。以下是 Sidecar 的最佳应用程序,可提高生产力和创造性工作流程。iPad和Mac必须使用...

Sidecar可让 iPad 用作扩展或镜像 Mac 的显示器。以下是 Sidecar 的最佳应用程序,可提高生产力和创造性工作流程。

iPad和Mac必须使用同一个 Apple ID 登录,并打开蓝牙、Wi-Fi 和 Handoff。在此期间,iPad 不能用作蜂窝热点,Mac 也不能共享其互联网连接。

Sidecar 与Apple 在 iPadOS 13 和 macOS Catalina 中首次亮相的Universal Control不同。Universal Control 允许在 iPad 和 Mac 之间使用单个键盘和鼠标。Sidecar 使 iPad 充当辅助显示器。

iPad 也可以用作 Mac 的数字输入设备,使用 Apple Pencil 或人的手指即可。

边车系统要求

以下 Mac 可与运行 macOS Catalina 或更高版本的 Sidecar 一起使用:

2016 款 MacBook Pro 或更新机型

2016 款 MacBook 或更新机型

2018 MacBook Air or later

2017 iMac or later, or iMac (Retina 5K, 27-inch, Late 2015)

iMac Pro

2018 Mac mini or later

2019 Mac Pro

Mac Studio

标签:
最新文章