杭州应届大学生租房补贴申请条件2021(2022杭州大学生租房补贴申请条件主要针对哪些申请对象)

时间:2022-06-23 17:59:31来源:
导读这几天2022杭州大学生租房补贴申请条件主要针对哪些申请对象的信息是受到大家关注度很高的,大家目前也是比较想要了解2022杭州大学生租房补...

这几天2022杭州大学生租房补贴申请条件主要针对哪些申请对象的信息是受到大家关注度很高的,大家目前也是比较想要了解2022杭州大学生租房补贴申请条件主要针对哪些申请对象方面的信息,那么小编今天就收集了一些关于目前2022杭州大学生租房补贴申请条件主要针对哪些申请对象的一些信息来分享给大家,希望能够帮助到大家吧。

对于应届大学生来说,是可以享受到各式各样的人才补贴的,而且补贴补贴可以享受到的力度是不一样的。人才补贴是各省市争夺人才的一种手段,在人才大战中浙江省的补贴力度是最大的。而且杭州市还表示,应届大学生租房补贴可与应届高学历毕业生生活补贴同时申请。

2022杭州大学生租房补贴申请条件如下:

【1】全球本科及以上学历应届毕业生,国内高校应届毕业生学习形式应为全日制。

【2】毕业时间2020年2月24日(含)之后,申请时限内在杭州市用人单位就业或自主创业。

【3】申请家庭在杭无房且未享受公共租赁住房、人才租赁房等租房优惠政策。

【4】除此以外,在申请时限内申请者按规定缴纳社会保险。

用户在达到上述条件之后,即可享受到补贴额度。如果用户没有达到条件的话,则是无法享受到补贴保障的。需要注意的是,申请时限指的是申请人首次申请应在毕业后两年内。

社保断缴了怎么办?

没有连续缴纳满6个月就断缴了,则需要重新开始计算连续缴纳周期。此外,补贴申请时限为毕业后2年内,申领第一笔补贴同时需满足毕业后1年半内有符合连续参保时长条件的参保记录,且连续参保的首月应在毕业后1年内。

而且申请者需要了解,全球本科及以上学历应届大学生,指学习形式为全日制的国内高校应届大学生和学历学位经国家教育部留服中心认证的国(境)外高校应届大学生。国内高校应届毕业生以学历证书上载明的毕业时间为准,国(境)外高校毕业生以教育部留学服务中心学历学位认证书上载明的毕业时间为准。

标签:
最新文章