首页 热点资讯 > 内容

经过四年的更新GalaxyS7和S7 edge的使用寿命终止

时间:2020-04-08 15:51:30 来源:

三星因其糟糕的软件支持而臭名昭著,即使是旗舰手机也是如此。公平地讲,尽管有时关于它的失败的报道更为公开,但它一直在改进并继续尝试。它确实尝试将其最新的高级手机快速更新到最新的Android版本,甚至将其软件支持范围扩展到四年的安全更新。至少对于Galaxy S7系列来说,这是令人高兴的事,在获得该承诺四年后,终于到了时间。

在设备启动后的两年,三年甚至四年之后,确实没有任何技术基础可以中断软件更新。这主要归功于市场营销和人力资源管理,从根本上可以归结为在较新的,利润更高的产品上花费资源。

几乎所有的Android手机制造商都承诺进行两年的主要Android更新或最多两个Android版本,以先到者为准。除此之外,他们继续推动安全更新长达三年。相比之下,Apple甚至为使用五年的手机提供了主要的iOS更新。

三星承诺改变其形象,当时它承诺将在每季度(而不是每月)发布手机后的四年内继续提供安全更新。分别于2016年上半年发布的Galaxy S7和Galaxy S7 edge肯定是这种情况。这两个人已经收到了最新的Android 8.0(Oreo)版本重大更新,并且上个月可能刚刚获得了最新的安全更新。

三星是否会继续保持这种积极趋势还有待观察,因为在未来的几个月中,Galaxy S7将成为第一个纳入四年支持周期的产品。接下来是2016年6月推出的Galaxy S7 Active。如果您想知道,2017年Galaxy Note 7也不在三星的名单上。

标签: GalaxyS7